Поседевший лес

Звуки природы.
Шепот леса.
Дурман небесной синевы.
Ясной погодой написана пьеса,
Шелестом снежной листвы.

Лучика свет пробивается в окна,
Утренней зимней порой.
Радужный снег опускается томно,
Уральской рождаясь горой.

Мир обезлюдел.
Истории нотка.
Скрипка рыдает в тиши.
Лес поседел.
Жизнь коротка.
Песня ожившей души.

Мы сохраним, сбережем вдохновение,
Лучиком света души!
Мы победим!
Убирайтесь сомнения!
Лес, оживай, лес, дыши!
2009 г.


Рецензии