Спасет ли тебя твой Бог

Перед глазами кровь,
Разбиты образа.
Никто не успел понять,
Когда проходила гроза.

Много долгих лет
Ждать справедливого суда.
Говорят, правды нет,
Но правда она одна.

И говорят: «Отпусти».
Но крылья на замок.
Вечную скорбь нести.
Тебя не спас твой Бог.


Рецензии