***

Как бы то нибыло
И каким чертям надо это
Заливаю своё одиночество
Откроенничая с нелюбимыми

И куда всё катится
В какую бездну пропасть несурадицу
Лишь тикает время считая седые волосы
В душе молодой раскатистой

Чего б ни стряслось
Перемены во всём аппокалипсис
Беспристанно ждать тебя буду единственную
Любовь нет которой сильнее и сладостнее


Рецензии