Состыковывай

Состыковывай ладонь к ладони,
Чтобы руки держались крепче,
Чтобы не было больше боли,
И дышалось немного легче.

Состыковывай наши даты,
Чтобы цифры имели смысл,
Чтобы все на свете закаты
Несли за собою мысль:

О той необъятной силе,
Что между небом и адом.
О том, что совсем не бессилие
Оставаться с тобою рядом.


Рецензии