Ах, этот мир

Ах, этот мир - прекрасный и жестокий.
Таится в нем и страсть и беснота.
Нам преподносит разные уроки:
То видим свет, порой лишь темнота.

Не устрашиться - главная задача!
Шагать вперед, не унывать и верить в то,
Что будет обязательно удача,
На сердце радость, а в душе светло!
2009 г.


Рецензии