Желания исполнятся, а чувства оживут
И чистотой безмолвия к себе нас позовут,
На звёздных перекрёсточках мы встретимся с тобой,
Мы все немного звёздочки, в нас свет всегда с собой!
В горящем чувства пламени мы мудрость обрели,
Из божеского семени душой произросли,
Взлееяны мы матерью, обласканы отцом,
Душою с духом связаны божественным нулём.
Все ключики откроют нам таинственность сердец,
И будет, как наградою божественный венец!
Космическими циклами равняются миры
И души исцеляются для вечности в любви!
Из цикла в цикл творением проходит каждый миг,
А мы живём дарением и нежностью к другим.
Жива вся жизнь в сказаниях скрижалями сердец:
Узнаем - не узнаем мы, ведь каждый - сам творец!
11 июня 2015 года
Картина Шошиной Дарьи, 12 лет, «Вселенная – мыслящий океан»
Свидетельство о публикации №115061100934
До встречи на перекрёстках мирозданий, дорогая звёздочка! С любовью,
Нина Антюшкина 24.06.2015 19:46 Заявить о нарушении
Взаимно с любовью,
Галина Алексеевна Высоцкая 25.06.2015 12:30 Заявить о нарушении