так что нам делать с картиной мира

так что нам делать
с картиной мира
 которая такая разная

похоже на сумасшествие

это как говорить с айфоном
я ему
я вас ненавижу


он мне
я даже не существую

так и люди
 несут в мир

истории своих взглядов
на происходящее

а оно происходит помимо них самих...

я выражаясь сленгом - угораю!


Рецензии
Думать устал - гляжу в природу -
И понимаю - мир прекрасен -
Цветок - в чудесную погоду -
Сияет милым чудом страсти!

Удачи и вдоха и веянья! (-;*

Носильщик   11.06.2015 22:48     Заявить о нарушении