Себе решили

Двором шёл, сидела старушка,
Не в радости, и не в печали
Просто сидела с палкой,
Там, где её не ждали.
Люди удачные в жизни,
Ставшей для них откровением,
Что кто то и так живёт,
Без в обещании стремлений.
Сидела старушка ступенькой
И не кого не винила,
В том, что одна осталась,
В том, что не правильно жила,
Двором шёл, сидели люди,
В базаре вокзала жили,
Но там видимо им и погост,
И так все себе решили.


Рецензии