Шагает дождь по лужам не спеша...

Шагает дождь по лужам босиком,
Кругами разбегается волна...
Я вытираю капельки тайком,
Перед глазами словно пелена...

Смывают мысли ручейки с лица,
Взгляд заблудился в серости небес.
Так долго моросит, прям нет конца,
Я без зонта иду - хмельной балбес...

Приятно промокаю до трусов,
Подробности, простите, исключил...
Нет почему-то птичьих голосов,
Их перья видно дождик намочил...

Шагает дождь по лужам не спеша,
И лужи надувают пузыри...
Да, наша жизнь чертовски хороша,
Хоть и босой, ну что не говори...


Рецензии