Фонтан души

У каждого фонтан есть в жизни свой
такой, куда ныряешь с головой
такой, где даже самый лютый зной
отступит пред насыщенной прохладой

в фонтане каждом радуга своя
огромная, как дикая секвойя
ты можешь быть там чаще, чем у моря
счастливым быть, душою не кривя

фонтан твоей души всегда рабочий
и утром, вечером и даже среди ночи
плескаться можно сильно, что есть мочи
смеяться, закрывая свои очи

и в свой фонтан ты можешь пригласить
любую личность, что того достойна
но только лишь не дай ей загрязнить
не дай ей вырвать из тебя и стона

а если уж так вышло - не сберег
то вынеси из этого урок
закрой глаза. и глубоко дыши
и вновь построй фонтан своей души


Рецензии