Свет

"Свет".

Свет небесный сияет в глазах красы,
Свет яркий создаёт большие мечты.
Голос чудный слышу всегда,
Повелевает незаметно милая краса.
Улыбка прекрасная её меня вдохновляет,
Взгляд проницательный покоряет.

12.06.2015 год.


Рецензии