Наследия таинственное бремя
Лежит на старце, жителе небес.
За чудотворца твёрдо признан всеми,
Он с нами, но частично, но не весь.
Угодник Божий, он всегда в молитве.
Ночь или день - всегда его пора.
Он светлым духом на великой битве
Добра со злом на стороне добра.
Дано нам уповать на Серафима.
Хоть на молитве расшибаем лбы,
Его защита нам необходима,
Поскольку без поддержки мы слабы...
Свидетельство о публикации №115061109215