Жизнь - загадка

Хорошо, что жизнь - загадка,
И ее не разгадать,
А иначе бы от скуки,
Можно лечь и помирать.

Хорошо, что в ней полоски
Пролетают чередой,
Даже черная, удачу
Предрекает нам порой.

Не дано нам знать кончины,
Глупостей не совершать
Суждено на те же грабли
Раз по десять наступать

Если упустил удачу
И чего-то очень жаль
Ты не кисни, всё вернётся
Жизнь крученая спираль!

И когда вдруг в безысходность,
Упирается судьба,
Не сдавайся, жизнь - загадка,
И у нас она одна!


Рецензии