***

Когда говоришь "привет" - сразу думай о том, как собираешься меня приручать. Я в чужие ладони иду неохотно, мне ласка твоя, что навеки печать.

Когда говоришь "люблю" - не смотри направо, или налево, смотри вперед. Тогда я верю, или делаю вид, что верю, и ничего плохого не произойдет.

Когда говоришь "прости" - то знай, что навылет прошло, но вернется. Твои руки, ресницы - тебя не спасет ничего, пока моя горечь не сгинет, а за боль не допьется.

Когда говоришь "прощай" - проверь чтоб на мосты бензина или напалма хватило. Чтоб насовсем, не вернулся, не обернулся при встрече.

Я остаюсь на другом берегу.
Мне больно.
Я до сих пор не остыла.

11 июня 2015


Рецензии