Кондитерская
Где мир не стихийный, а тихий, иной,
Для вдоволь наевшихся сытых и жадных,
Пейзаж столь прекрасный- совсем не живой.
Шедевры фантазий кондитерской музы,
Где сладким мечтаниям -путь в жизнь уж открыт,
Мир гроздями ярких и радостных вкусов,
Желание десерта слюной окропит)))))).
Как правильно сделать тот выбор, как "трудно")))))
Не "сгинуть" в ореховослойной мечте,
Кусая губами легко венский штрудель,
Иль сырный рулетик , что снился тебе.
Свидетельство о публикации №115061109158