Поговорили по душам

Поговорили по душам
И сразу стало легче.
Глазам не верю и ушам,
Но дружба стала крепче.
Какой секрет у наших душ -
Ответа нет в природе.
Но мы сорвали крупный куш,
И всё нормально, вроде.


Рецензии