Я думал, что люблю одну тебя
Тобой живу, тебя одну рисую...
И на земле я жизнь влачу, скорбя,
А без любви я умереть рискую.
Постель - пустяк, немного потерплю,
Коль спать ты хочешь, или нездорова,
Ведь больше жизни я тебя люблю,
Моим переживаниям нет слова.
И если ты отказываешь мне
Без всякой веской для того причины,
То я скорблю и мучаюсь вдвойне,
И в мире нет несчастнее мужчины.
Но я хочу, как прежде, как всегда!!!
Твои глаза, ресницы, брови, веки...
Моя любовь - безумие, беда,
Я с ней родился и умру навеки.
Я думал, что люблю тебя одну,
И думаю, и снова думать буду...
Я навсегда у глаз твоих в плену,
Быстрей тебя - я сам себя забуду.
А счастье - за разбившимся стеклом,
Где каждый блик одной тобой наполнен...
Так кто ты? Ну скажи мне хоть потом!...
От чувств своих к тебе я переполнен.
Скажи мне, кто ты - легкий мотылек?
Мечта, пришедшая в отрочестве?..
В сырой ночи желанный огонек?
А может, годы в одиночестве?..
Свидетельство о публикации №115061109075