Артист
Как волосы седеют, как артист,
В последний раз свою сыгравши роль,
Умрет на самом деле, не на бис.
Ему уже не крикнешь: "Мой родной!",
Он на дороге в одинокий дом.
Я свой холодный труп толкну ногой
И постою в молчании, а потом
Я расскажу про птиц, их путь на юг...
Как снег под первыми лучами тает,
Как странник замерзает среди вьюг,
Как раненое сердце умирает...
Свидетельство о публикации №115061109025