Как же люблю!

Травы в колено, росой напоённые,
Встретят меня на рассвете в лугах,
И запетляют тропинки знакомые,
Где ароматами воздух пропах.

Всюду цветы: васильковый, ромашковый
И колокольчиков запах живой.
Розовой, белой нескошенной кашкою
Луг захлестнуло, как пенной волной.

Броситься в травы, косою не тронуты,
Навзничь упасть и зажмурить глаза,
Руки раскинувши в разные стороны
И позабыть о бегущих часах.

В бешеных ритмах, в борьбе с безнадёгою
Трудностей жизни нам не сосчитать,
Но, ощутив  единенье с природою,
В душу свою я впущу  благодать.

Сердцу спокойно. В траву непримятую
Я упаду только с мыслью одной:
Как же люблю то простое, понятное,
Что мы зовём стороною родной!


Рецензии
Замечательные строки! С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   13.06.2015 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Очень приятно, когда читателям нравится!
С уважением - Галина)))

Гала Гришина   13.06.2015 01:02   Заявить о нарушении