В небесах умирает любовь

Разгоралась любовь.
Бились волны о черные скалы.
Разлеталось стекло
От порывов нещадного ветра.
Я тебе расскажу,
Что до счастья осталось так мало
Наших душ и сердец.
Я не жаждал услышать ответа.

Только он прозвучал!
И обрушились древние стены.
Мы с тобой унеслись
В пустоту не придуманных слов.
Я тебе улыбнусь,
Но немного зачешутся вены...
А гроза прогремит:
"В небесах умирает любовь"...


Рецензии