Полгода в холодных морях

Полгода, мой друг на полгода,
В волну ухожу я, в свой дрейв
Я знаю шесть месяцев шторма погода,
За мной лишь останется шлейф.

С высокими волнами шторма
Спокойней, чем в бухте твоей,
И я ухожу на полгода,
С армадой своих кораблей.

Полгода пройдут во скитаниях,
Полгода в терзаньях души,
Но, я не сказал до свидания,
И дверь закрывать не спеши.

Пройду через Арктики вьюги,
Пройду между айсбергов стен
И думая лишь о подруге по жизни
В холодных морях, захочу перемен.


Рецензии