Когда не можешь не писать
Есть и иные причины, по которым литератор не может не писать. В частности, неожиданно его посетила некая оригинальная, злободневная идея, которая выстраивает очень интересный, захватывающий воображение сюжет. В этом случае хочется быстрее перенести его на бумагу, создать произведение, которое будет интересно многим читателям. Немало причин, когда человек не может не писать и по причинам из области мистики, чего-то сверх естественного, не поддающемуся объяснению. И попытка хоть как-то объяснить это находится в широком поле фантастики.
Свидетельство о публикации №115061108938