Как грибы появляются строки

Как грибы появляются строки
В голове моей после дождя.
Почему я такой одинокий
Становлюсь, от тебя уходя?

Мне тебя не хватает все время.
Надоел монотонный покой.
Ты прикажешь и ногу я в стремя
И стремглав поскачу за тобой.

Ты дыхание летнего сада
И прекрасного утра рассвет.
Никого мне сегодня не надо,
Без тебя ничего в мире нет!

Только ты наполняешь мне сердце
Очень добрым и нежным теплом.
Я открыл потаенную дверцу,
Там, где злато лежит с серебром.

Поражают глаза бриллианты
И коралловых губ красота.
Ты во всем обладаешь талантом,
Воплощенная в жизни мечта!

От волнения сердце забьется,
Только взгляд на тебя упадет.
Моя милая мне улыбнется
И звезду в моем сердце зажжет.

Этот свет озаряет мне душу
И слова повторяю любя:
«Дорогая, ты только послушай,
Никого нет прекрасней тебя!»


Рецензии