злободневное

Плачет баба Катерина,
Нету бiльше у ней сына!
Ой, ты горе, звiдки выйшло?..
Як же так, чому, Всевишнiй?
Ох, забыла Катери, как сама ты сына,
Да на лютую войну да благословила!
Отчего ж ты плачешь, Катя,
Отчего рыдаешь...
На Донбассе гинут братья,
Или ты не знаешь?
Сыну ты своей рукой ненависть вложила
И на братскую войну ты благословила!
Почему ж теперь ты плачешь, почему рыдаешь?
Деток малых там хоронят,
или ты не знаешь?
Скольких мирных жителей вы поубивали,
тем что сыновей своих на смерть благословляли!!!


Рецензии