Без остатка

Безмерно, порой так искренне и тонко
Касаются пальцы твои хрупких плеч,
Мне кажется, я до тебя была одинокой,
А теперь это счастье просто хочу сберечь.
Унести за собой не оставив следов,
Только рядом с тобой его возвращать,
Нет, наверно, не хватит обычных слов
Чтоб о чувстве особенном рассказать.
Я, как птица, что крыльями в небеса
Так спокойно взлетаю меж облаков,
Крикну сверху наши с тобой имена,
Чтобы крепче стала моя любовь.
Чтоб никто не узнал, как же это бывает,
Где ломаются грани, сбивается ритм,
И где губы признание повторяют
Про себя, словно сильную из молитв.
Мы глубоко влились в единый путь
От точки отправления до самого конца,
Нам подарили шанс друг друга вновь вернуть,
И нет сомнений - не на миг, а навсегда.
Продолжить то, что может не ценили,
Или теряли в будничной толпе,
Бывает тяжело понять, что Вас любили,
Так сильно, как никто другой не сможет на Земле.
И будут наизусть зачитаны мои стихи,
До каждой буквы, слога, знаков препинанья,
В них часть моей открытой для тебя души,
Которая сквозь кожу помнит каждое касанье.
И будет тишина заполнена безмолвьем уст,
Скользя по волосам, спускаются вновь поцелуи,
И знаешь, в жизни нет приятнее тех чувств,
Когда так кто-то искренне и верно любит,
Не требуя взамен. Становится всё на места,
А пальцы хрупких плеч запоминают очертанья,
Слиянье губ, и счастьем наполняются глаза,
Спокойным стало непрерывное дыханье.
Глубокий вдох, мне ничего не говори,
Чтоб ни случилось, я тебя дождусь.
Когда раздаться твой звонок среди ночи,
В тебе я ,наконец-то, без остатка растворюсь.



   


Рецензии