Не похожие

Зачем все измяла, уничтожила?
Мы же стали совсем не похожими,

Притворяемся просто прохожими,
Мы погибли, хоть жизнь и не прожили.

Мы давно закрепили себя на нет,
Я врываюсь в твой сон и пою куплет,

Выключается радио и яркий свет,
Ты уходишь оставив прощальный след.

Я не буду держать, хоть я так хочу
Рассказать тебе все, но я лишь молчу,

А внутри постоянно молюсь, кричу,
Пальцы жгут небеса, а я жгу свечу.


Рецензии