Двери-люди

Двери-люди, открыты не будьте,
Незнакомыми пальцами ключи повернуты,
Петли свернуты,
А дальше космос.

Незнакомых дверей ручки не поворачивай,
Будь осторожен,
Ныряя в прорубь,
Где мечи без ножен...

Где мечи без ножен
Впиваются в кожу,
Рисуют узорами злую рожу
На добром лице.


Рецензии