Вампиры

Наши руки сплетены пальцами,
Узлами завязаны тонкими.
Мы притворяемся ими,
А они притворяются нами,
Чтобы не угаснуть огнями,
Ходить кругами...
Наши лица искажены
Судорогами, днями, ночами.
Все вокруг нас молчали,
Солнце светило лучами,
Как стальными мечами,
Пронзая нас...
                ... Пронзая насквозь.


Рецензии