Стоит Косая у дороги

Стоит "Косая" у дороги.
-"Я жду тебя,иди ко мне."
Ты жмешь гашетку вот и 100,
А смерть твоя уж на пороге...

Не торопись закончить жизнь.
Ты посмотри: леса, поля
И обновляется земля!
А дома ждет тебя -СЕМЬЯ!

Стоит "Косая" у дороги
И выбирает из толпы,
Кто выжимает и щекочет
Свой нерв,до слез и хрипоты.

Пусть в венах кровь кипит,
Обида гложет,
А может и торопишься домой
Остановись и дверцу приоткрой.

Но поворот, асфальт сырой, обочина...
"Косая" обнимает в смертном поцелуе о стекло.
ТЫ ВЫБРАН!ТЕБЯ ЖДАЛА!
НЕ ПОВЕЗЛО...


Рецензии