Ночь
Прохладой, нежно обнимая сны.
Ветер - пастух заиграл на свирели,
Чтобы во снах моих сбылись мечты.
Ночная сирень под окном расцветает,
Мою голову кружит и сердце щемит.
Мудрая ночь все ошибки прощает,
Лечит болезнь и про жизнь говорит.
Мне дарит надежду, веру, любовь,
Я ей благодарен за такую заботу.
Бежит в моих венах горячая кровь,
И я обретаю простую свободу.
Свидетельство о публикации №115061100884
Спасибо,Владимир!
Всех благ!
Любовь Соломаха 07.07.2015 09:07 Заявить о нарушении
получается, дерзай.
Владимир Гетоев 2 07.07.2015 09:42 Заявить о нарушении