Наверное, не стоит извиняться

Наверное, не стоит извиняться
За то, что смела Вам признаться.
Не побоявшись строгих глаз,
Вам чувства выставила напоказ.

Ах, полюбила, не зная Вас совсем,
Я посвящала Вам стихи и столько писем...
Искала между строк какой-то смысл,
Ну если б знали Вы, на сколько Вы речист.

Пожалуй, не надо мне просить прощения
За те короткие мгновения,
Когда казалось мне, что Вы-моя судьба,
Теперь я знаю, уверовала зря.

В глазах своих Вас сделала героем,
Но разве, в этом что-то есть дурное?
Но не мила никак Вам я, увы,
Проносятся с тоской недели, годы, дни.

Хотя, возможно стоит извиниться
За то, что ожидала большего от Вас,
За то, что не смогу остановиться
И постоянно буду слышать Ваш отказ.


Рецензии