Я люблю болтать ногами
И сама, порой, не знаю!
Я люблю болтать ногами –
Так сказала Оля маме.
- Как сядем на скамеечку
С моей подружкой Верочкой,
Сидим и не скучаем,
Ногами мы болтаем.
То вперёд, назад, по кругу,
Вместе можем, друг за другом.
А вокруг такой простор,
Начинаем разговор.
Про Катюшку и Серёжку,
Да про Танечку немножко.
Говорим и говорим,
На скамеечке сидим.
Можем и про Тузика,
Про пирожки, про Мурзика.
И про всё подряд ещё,
Так нам с Верой – хорошо!
- Вот такие мы подружки!
-Настоящие болтушки! -
Мама вечером сказала
Долго - долго хохотала.
11.06.2015.
Свидетельство о публикации №115061100878