Грехи

Отпусти мне, Господи,  грехи!
Я знаю, их мне, просто, не отпустят люди.
И медлено я делаю "шаги",
Других прощая и для них зануден.

Прости мне, Господи, что я порой не здержан!
Прости мне, Господи, что я порою нежен!
Не знаю, где себя найти и что сейчас по жизни нужно.
Ты, Господи, меня прости: Хотя жизнь моя, "всегда" была "натужна".


Рецензии