Если есть ты
Когда начинается бег,
Думать про вечную грязь на асфальте,
Если всё спрятано в снег,
Насмерть разбиться в бурлящем потоке
И не заметить мосты…
Глупо себя ощущать одиноким
Зная, что рядом есть Ты.
Свидетельство о публикации №115061108670