Картина...
Что весит на музейной стене,
А была ведь свежа и красива,
Но теперь потускнела везде...
Там вот краска первичная стерлась,
Там заляпано,может пятно,
Ну и где-то оно потерялось,
То мое, в идеале лицо....
Может свет очень ярок и резок,
И направлен не верной рукой,
И в морщинах лицо, как на фресках,
А волос светлых, отблеск седой...
И вот эта картина пылится,
И отнюдь с судьбой непростой...
Скромно смотрит людям в их лица,
К ним направив свой взор голубой...
Но проходят куда-то все мимо,
Все торопятся вновь по делам...
На закате лишь солнце игриво,
Нежный цвет вдруг подарит губам...
Свидетельство о публикации №115061108625
Анатолий Яльницкий 11.06.2015 21:41 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
С теплом!
Галина Лобова 11.06.2015 22:14 Заявить о нарушении
Анатолий Яльницкий 11.06.2015 22:28 Заявить о нарушении