Встреча в инете
Проведение то божие .
Повстречаться не в свете,
А глобальной инете.
И не с девушкой с косами,
Уже с женщиной взрослою.
Даже не с одноклассницей,
С большой в возрасте разницей.
Из далёкого города,
Но с красивой и гордою.
С именами похожими-
Помоги, молю Боже нам !
15.06. 2015г. Оренбург.
Встреча в инете бывает удивительно интересной и даже прикольной .
Я познакомилась с парнем с П.Майорка, и у нас с ним одинаковые имена .
Его зовут Тони и меня тоже Тоня .
Нам очень интересно , мы оба знаем испанский язык и проживали недалеко друг от друга .
Но познакомились я с ним в инете спустя 9 лет, вернувшись в родной Оренбург.
Свидетельство о публикации №115061108603