боль утраты

Всем погибшим в страшнейшей аварии 08.06.2015 под Вязьмой 208 км на трассе Москва - Минск,
по дороге на Чемпионат Мира в Милане (Италия)
1. Скоропупова Таня,
2. Хохлова Юля,
3. Болдырева Даша,
4. Воронов Паша,
5. Батурина Маша,
6. Тельнов Василий - водитель водитель фуры
и
19 хвостиков: 3 хаски, 6 цвергпинчеров, 2 пинчера, мексиканская голая собака, пшеничный терьер, 2 скотч-терьера, пекинес, русский той, 2 басенджи

Слезы капают непроизвольно,
И чувствуешь горечь и в горле ком...
И как же сердце сжимается больно
Будто на раны соль... и тихий стон...

Миг один - и двадцать пять душ
Вверх ветер унес в высокое небо,
Где не будет уж ни жары ни стуж,
Лишь изумруд травы и море света...

Как же так? почему? за что?
Несправедливо и так непонятно...
Не стоит искать виновен кто
Сейчас.. Будьте, пожалуйста, деликатны.

Объединила всех нас утраты боль,
Хоть и не были все мы знакомыми.
Почему им судьба заготовила роль,
Что ушли они молодыми веселыми?

Пусть в нашей памяти они и останутся
С улыбкой... А девятнадцать пушистых хвостов
По радуге ввысь к облакам поднимаются
И радостно мчатся средь трав и цветов.


Рецензии