Не прогоняй

Ты с кем-то сегодня уйдешь ...
Ты с кем-то сегодня останешься ...
Я буду ждать дотемна ,
А ты так не появишься ...
Потом я лягу в постель
И не смогу уснуть ...
Мысли мои в голове ,
В мыслях вся муть ...
Думаю - " где же ты ?!".
Жду когда позвонишь ,
Ведь уже пятый час ,
А ты все еще не звонишь  ...
Придешь под утро опять ,
Устало посмотришь в глаза ,
Скажешь - " люблю тебя "
Словам твоим грош цена ...
Мысли мои - приговор .
Я заварю тебе чай ,
А ты достанешь вино .
Скажешь мне тихо -
"Не прогоняй "


Рецензии