Снег, иней

Я - смертен.
Как все.
Но только сердце бьется
Пока.
По росе,
С утром шагает солнце.
Вечер.
Густой.
Ступит и света нету
Нет.
Постой,
Рано идти по свету.

Звезды
И неба мгла,
В ярком леса окладе.
Тишь.
Колокола.
Речка в туманом наряде.
Время
Пройдет
Омутом темно-синим.
Вечер за утром уйдет.
Останется
Снег,
Иней.


Рецензии