Amori et dolori sacrum..
Вслед за летом пойдут дожди,
Переполнилась чувством чаша
И стекает, как мёд на дни..
Тень от призрака cна длиннее..
Всё в порядке - короче день,
Но чарующим "завтра" хмелея..
AMORI ET DOLORI SACRUM*..теперь.
*Любви и страданию посвящается – лат.
Свидетельство о публикации №115061108518
я страдания в любовь превращу.
Галина, красиво пишите.
Наташа.
Берберка 20.06.2015 17:08 Заявить о нарушении