просто плохо на душе...

Я не хороший и не плохой,
Обычный прохожий,
С дурной головой,
Я с раною в сердце,
Я с грустью в душе,
Стою и курю на 8 этаже.

Я ложью раздавлен,
Но верой спасен,
Я жизнью избитый,
И спиртом пропитый,
Я ранен предательством,
Под тем обстоятельством,
Что слишком сильно любил,
За счастьем своим не уследил.

Я такой какой есть,
Меня нельзя изменить,
Во мне только зло и месть,
Я больше не могу любить.


Рецензии