Запретное

Запретное или ненужное
Для нас воскресила история?
То - искреннее или натужное,
Дань моде иль страх, не более?

Мы все - атеисты вчерашние.
А нынче... Так страстно молимся...
Судьбою своей околпашены.
В исканиях не остановимся...

Наверное, только истины
Нам светом сверкают обманчиво.
И высшие только смыслы мы
Стремимся постичь запальчиво...


Рецензии