есть друзья, остался я у них в долгу. если надо п
Посмотрел последний раз,в глаза,я палачу.
И большой мечети,нож....медленно поднялся.
Выстрел вдруг,повсюду дым.
Я снова, снова спасся.
Помогли друзья мои,так бывает в жизни
Благодарен,им двоим,а не твоей отчизне,
Отдан был тогда приказ ,что б меня оставить..
Но для них я просто друг,на кон,жизнь всю,ставит.
За семью любимую,если ранят,пусть
Я мечтал так милая,что к тебе вернусь.
Если можешь милая, ты забудь меня...
Ведь давно закончилась страшная война...
Отплатили сволочи...тюрьмы ,лагеря
Ведь добро любимая,было так всегда.
Было,наказуемо.То что помогал.То что жизнь свою всегда
Как зары,ты бросал.Кто для них
Один солдат,сам то брат подумай
Попадёш ты только в ад,без денег или с суммой.
Ничего нельзя купить,под землёй,на небе...
Я уже,не тот,что был,не думаю о хлебе.
Ни о чёрной,ни о красной,я икре не думал...
Жизнь,без этого прекрасна,точно так,подумал.
Благодарен вам двоим,с вами прошли много
В разных странах хоть живём,но одна дорога!!!
Свидетельство о публикации №115061108384