мечтанутое

мост... ты не видишь тот мост или реку?
простирается он пеленою невзрачных берез,
разве хочешь ты прыгнуть с него навсегда с разбегу? -
словно поезд, который не ищет попутных звезд.

вот он мальчик - куда побежать, где спрятаться? -
научился мечтать и позволил себе любить,
в нашем мире вершины за тучами лишь ломаются,
важно верить в себя и по кругу беспечно жить.

иногда не услышать, никогда не поддаться сомнениям,
стать сильнее всего, что способно тебя простить,
ждут мечтателя в будущем страхи и совпадения,
но он будет молчать и не станет в пустом творить.


Рецензии