Муз не выбирают

  Почему Вас избрал своей музой?
  Нет ответа,на этот вопрос.
  Здравый смысл,коварной медузой,
  Прожигает заросли роз.

  Только муз себе,не выбирают,
  Не устану сто раз повторять!
  Вдохновенье они насылают,
  Пред которым,не устоять!


Рецензии