Когда-нибудь солнце взойдет не для нас...
Когда-то и вовсе оно не взойдёт,
Поэтому радуйся солнцу сейчас,
Вкушай золотистых лучей его мёд.
...
Когда ты не спишь под молчанье луны,
Когда слышишь песни осенних дождей,
Записывай все не пришедшие сны —
Питай свою душу избытком идей.
...
Когда расставание постигнет тебя,
И сердца кусочек с собой заберут —
Прощай, без остатка, безумно любя,
И жизни прокладывай новый маршрут...
04/2015
Свидетельство о публикации №115061100832