Сказка для двоих

«Сказка для двоих» Материал свободный


1.Она любви хотела и ласки,
Чтоб стали явью мамы  сказки,
И чтоб герои сняли маски.
 Она хотела.

 2.А он не знал, что мед тягучий,
Не видел, что темнеют тучи,
 Ее избранник был везучий.
Он жаждал тела.

Припев:
И в экстазе, страсти слились,
Звуки трепета  любви,
И в нирвану погрузились,
Оторвавшись  от земли.

Но вернулись, все ж вернулись,
Пульс  еще стучал в висках.
 В городах  не разминулись,
Их любовь живет в веках.


 3.Не нужно нам с тобой сожалений,
 Я буду первый (ой) и последний(ей) (Вместе)
Любовь, не знает поражений.
Сказка для двоих.
И пусть.

4.А помнишь, как ты позвонила,
Да, да, конечно, не забыла.
Я полюбил, я полюбила. (вместе)
Сказка для двоих.
И пусть.


Рецензии