Там, где есть любовь

Поверхностное чувство-одиноко.
Оно ведет к искусственной любви,
И улететь не можешь с ним надолго:
Оно парит, но затерялось у земли.

Оно не в силах бить тревогу волнам,
Оно безсильно в сахарных песках,
Ему невмоготу дарить улыбку звёздам:
Ведь всё так замуровано в тисках.

Тиски безчувственной и одинокой трели,
Что жжёт в груди и тянет в мерзлоту.
А ты ему позвонишь на неделе,
И не услышишь ничего, лишь пустоту.

Он подарить не может то, что не созрело.
И не созреет, может, никогда.
И ты пойми, взгляни на правду смело:
С другим получишь счастье навсегда!


Рецензии