Не приходи...

         


Не возносись до облаков ,
Потом прийдётся больно падать ,
Мне не нужна твоя любовь ,
Оставь себе её на память ,

Да в чём она моя вина ?
Что безрассудно полюбила?
Но у тебя я не одна ,
И до меня не мало было ,

Не возносись и не гордись ,
Неотразимостью своею ,
И без тебя я обойтись ,
Поверь мне , как нибудь с умею ,

Не приходи , прошу тебя ,
Не приноси свои букеты ,
Зачем дарить их не любя ,
Как нежеланные приветы .


Рецензии