Stoun one

Ты никогда не станешь моим солнцем, что будет светить мне в дали,

Мы никогда не пройдемся по нашим любимым местам, не расскажем о мечтах у пристани.

Я никогда не смогу поверить, что ты ушел, как будто тебя и не было, не оставив не следа,

Просто оставил меня, ты ошибаешься я не сильная, как мне жить без тебя, как, скажи, без тебя.

Я никогда не услышу твоего голоса, который грел бы мою душу, уносил от серых будничных ужасов,

Я не верю, что ты ушел, это просто сон, ведь этот день не может быть еще хуже, но с каждым разом в горле все становиться туже, ты ушел не думая ни о чем, может без меня тебе будет лучше?!

С каждой минутой я умирала,когда осознавала потерю всей моей жизни, в голове нету больше никакой мысли, я пуста, одинока, опустошена.

Я была твоя, но ты не мой, как оказалось, часть меня вдребезги распалась, "твоя-иная" исчезала, за тобой последовала...

Ведь я обещала...

Вместе и навсегда.

11.06.15


Рецензии